Отзывы о Acredit

Acredit
Рейтинг 2.4 на основе 10 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе Acredit. Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
+7 700 888 55 88
Электронная почта
info@acredit.kz
Официальный сайт
acredit.kz
Оформить займ
София
03 ноября 2023
не советую, проценты очень большие. Ну и выдают долго на карту сутки деньги шли
Камалия
30 октября 2023
Не буду рекомендовать Акредит, хотя займ тут и получила. А причина — очень долгое кредитование. Я обратилась в МФО с целью взять деньги в долг срочно. По факту получила их на счет только через день после подачи заявки! Уже в другом месте успела перезанять.
Елена
07 октября 2023
Очень странно. Несколько раз брала здесь займы, погашала без просрочек. А сейчас уже два раза за полгода отказали. Клиенты не нужны?
Дмитрий Квашнин
18 октября 2023
Просил перенести дату платежа, у них на сайте написано так можно. Мне в итоге отказали и сделали просрочку с штрафом.
Валентин
05 июля 2023
Очень маленькие суммы дают. Попросил 100000 тенге, дали только 60000.
Тамерлан
31 октября 2023
Оплатил им займ с карты в личном кабинете, а деньги не дошли! Еще и звонят мне, требуют. Я им чек электронный скинул, а они еще и угрожают!!! Сами потеряли деньги, а я виноват что ли???
Александра Моденова
22 июля 2023
Проценты просто конские! На сайте у них красуется 0,01%. Так вот это ложь! Проценты есть и немаленькие!
Сальма
05 августа 2023
Не получилось вернуть займ в срок, были проблемы с работой. Мне и пени насчитали и коллекторы звонят каждый день. Вообще в положение не входят, хоть вешайся…
Рашит
17 сентября 2023
Я не могу дозвониться вам на горячую линию! Как перенести дату не могу сегодня оплатить!
Алихан Джумалиев
11 сентября 2023
Получил здесь займ с плохой кредитной историей — это плюс и он единственный. На счет деньги пришли только через сутки, при погашении долга с карты появилась комиссия. Итак проценты, а тут еще и комиссия.

Добавить отзыв