Отзывы о микрофинансовых организациях (МФО) Казахстана

Медет
21 мая 2024
Так только законный мошенники делает, тоже способы лёгких денег заработать землю носить.
Ару
20 мая 2024
За что удержали 3999 верните денег что это такое
Жанерке
10 мая 2024
прошу верните мои деньги,!!!!!!!! ТРЕБУЮ СЕЙЧАС ВЕРНУТЬ!!!!!
Сапар
29 апреля 2024
Как вернуть деньги?, мы отписались все равно снимают, надоели уже.
Сания
25 апреля 2024
Отпишите от вашей услуги. Я уже несколько раз отписывалась а всё удерживайте. Вы мне не раз не предоставили услугу.
Дамир
19 апреля 2024
Компания нормальная. Деньги выдают почти сразу. Проценты адекватные.
Тимур
19 апреля 2024
Сняли 3999тг за подписку,но отказали в микрозайме ,это законно?
Ануар
17 апреля 2024
С моей карты сняли деньги я же им не должен ваще даже до оператора никак не дозвониться.
Отпишите меня от ваших услуг,уже раз 20 отписывалась и все равно приходят сообщения на списание денег. Вы заем людей обманываете?
16 апреля 2024
Срочно отпишите меня от ваших услуг или я подам в суд на вас
Бахыт
10 апреля 2024
Как от них отписаться задолбали уже постоянно снятие денег это мошенники
Финансовый контроль
30 марта 2024
Скоро будет проверка на эту контору будет лишение лицензии Много жалобов официальный мощейничества
Татьяна
29 марта 2024
Очень плохая организация, не кому не советую тут брать кредит. Отношения к клиентам похабное. Если просрочил, начинают угрожать. Вообще обходите мимо эту организацию.
Нұрмұхамет
28 марта 2024
Верните мои деньги которые спысовали менее за год, мошенники.
Куанышбек
22 марта 2024
Сегодня у меня тоже сняли 3999 тг и все у них типа законно. Я просто удивляюсь как без моего ведома они могут снимать мои деньги с карточки. Вот это волнует. Я ни чего не подписывал
Эльдана
09 марта 2024
Всю премию списали Верните, вы что каждый месяц списываете с карты?ужасная компания надо закрыть такую компанию
Светлана
29 февраля 2024
Мошенниктер тиркеле салып 3999 тенге жеп койды..АЛАЯКТАР
Jazira
28 февраля 2024
Малдар!!! Быр кудай береды жазаларынды олып калгырлар
УЖАС СПИСЫВАЮТ ПРОСТО ТАК ДЕНЬГИ НАДО В СУД ВАС ПОДАТЬ
11 февраля 2024
УЖАС ДЕНЬГИ СПИСЫВАЮТ ПРОСТО ТАК НАДО ПОЖАЛОВАТЬСЯ В СУД 3000 ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ
Diana
07 февраля 2024
Страшно, никто не имеет права трогать на счету деньги, какой без предел! Ужасный сайт!
Жанат
03 февраля 2024
Верните мне мои деньги, я не знала что услуга платная
Dana
31 января 2024
Сайт мошенников,написали данные и все,они даже звонят говорят деньги вам не вернут заблокируйте карту.Нужно написать коллективное заявление
Любовь
30 января 2024
Лототрон и услуги не оказали, деньги за услуги списали
Валентина
26 января 2024
Вы снимаете с карты по 1000 т. Кредит не оформлен что это за беспредел
Бекзат
25 января 2024
Они просто мошенники, не ведитесь, хорошо что я указал карту которым почти не пользуюсь, они попробовали сначала снять 2000, потом 1000 и даже 50 тенге не смогли снять??? вот лохи
Анель
25 января 2024
Отпишите меня Mobilezaim я не брала деньги списали 2999 Потом отписалась и топят 2999 что за контора вы что людей на деньги разводите я у вас не брала, а списываете деньги ???
Гульнар
20 января 2024
Отпишите меня от своих услуг, до оператора не могу дозвониться весь день. Каримбаева Гульнар
Андрей
16 января 2024
Хотел взять деньги в итоги потерял свои .5 звезд из пяти.грамотно четко взяли данные снимают бабки .все официально.скромно 4к сняли в три часа ночи ?. Каспий тоже молодцы ? без подтверждения просто улетели воздух бабки .
Марат
11 января 2024
Да подавитесь вы уже своими деньгами! У меня нет зарплаты я потерял работу, как мне платить??? Здесь мне уже всю плешь проели, мошенником назвали, приехать обещаются для разговора! НЕТ ДЕНЕГ пока, нет! Где мне их взять??
Елёха
03 января 2024
я ничего не оформлял ничего не брал почему вы нагло забрали у меня 3000тыщ тенге дибильный у вас сервис верните мой деньги
Аскар
03 января 2024
Аферисты одним словом,надо писать заявление в ментуру
Михаил Казбеков
25 декабря 2023
Всегда считал, что это одна из лучших МФО в стране, брал здесь займы раз 10 и без проблем погашал. В последний раз возникла реальная проблема, у меня мама умерла, на похороны деньги собирал. Возникла просрочка, мне начали звонить, хамить, обвинять в мошенничестве. Больше сюда не обращусь.
Руслан
21 декабря 2023
Получить здесь займ не удалось. Подал заявку, ее одобрили и написали, что прислали код по СМС, который нужно ввести. Прошло уже 2 часа кода так и нет. Звоню в поддержку, не отвечают.
Назарбай
13 декабря 2023
Вы что творите??? Верните мои деньги! Это мошенники не ведитесь.
Аресн Валиханов
13 декабря 2023
Здесь не выдают займы, а выманивают деньги! Я подал заявку мне говорят типа надо заплатить, чтобы займы увидеть которые мне дадут. Я согласился, у меня сняли 2999 тенге, а займ в итоге не одобрили и деньги не возвращают!
Фатима
11 декабря 2023
Почему Вы списываете деньги с карты? Невозможно от Вас отписаться На телефон не отвечаете. Карта пенсионная. Буду писать жалобу в Фин.урегулирования. Прошу обратной связи.
Марина
08 декабря 2023
Никакой срочности нет вообще, я уже 2 часа жду ответ по заявке. Обещали моментально.
Сафия Ишамева
29 ноября 2023
Просрочка не дает вам никакого права хамить мне и обзывать!
Жанна
27 ноября 2023
Ни стыда, ни совети. Хотела оформить здесь займ, а они у меня сняли с карты 7900 тенге! С карты для детских пособий, ничего святого!
Ержан
19 ноября 2023
После оформления займа прошло уже два дня, деньги мне так и не пришли. При этом займ открыт, проценты капают. Поддержка говорит ждите.
Рустэм
13 ноября 2023
Не дали отсрочку, хотя должны дать ее по закону так как я работу потерял. Говорят неси справки, а как я их принесу если работают неофициально и вы это прекрасно знаете?
Самира
07 ноября 2023
При просрочке по уважительной причине должны менять график. Принесла им справки, они отказали. Что ж, придется жаловаться в Национальный банк, доказательства у меня на руках. Пусть вам штраф впаяют!
Рабига Арсеновна
03 ноября 2023
Попала на этот сайт хотела оформить займ. После заполнения анкеты займ не дали и с карты сняли 3000. Я так и не поняла за что.
Абай Бонадаренко
03 ноября 2023
При просрочке жестят звонят просто бесконечно пишут во все соцсети не только мне, но и моим друзьям.
София
03 ноября 2023
не советую, проценты очень большие. Ну и выдают долго на карту сутки деньги шли
Сальма Мухтарова
03 ноября 2023
Пользовалась не раз услугами, но больше не обращусь. В последний раз платеж шел до счета аж 4 дня, в итоге возникла просрочка пришлось ее платить. Нервов много потратила, больше сюда ни ногой.
Кирилл
03 ноября 2023
Это развод! Не подавайте сюда заявки! Они воруют деньги с карт!