Отзывы о ZaimFast

ZaimFast
Рейтинг 1.4 на основе 24 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе ZaimFast. Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
+77-172-64-03-66
Электронная почта
support@zaim-fast.kz
Официальный сайт
zaim-fast.kz
Оформить займ
Diana
07 февраля 2024
Страшно, никто не имеет права трогать на счету деньги, какой без предел! Ужасный сайт!
Beks
10 февраля 2024
Верните денги это не по закону
Бекзат
25 января 2024
Они просто мошенники, не ведитесь, хорошо что я указал карту которым почти не пользуюсь, они попробовали сначала снять 2000, потом 1000 и даже 50 тенге не смогли снять??? вот лохи
Бахыт
10 апреля 2024
Как от них отписаться задолбали уже постоянно снятие денег это мошенники
Jazira
28 февраля 2024
Малдар!!! Быр кудай береды жазаларынды олып калгырлар
Эльдана
09 марта 2024
Всю премию списали Верните, вы что каждый месяц списываете с карты?ужасная компания надо закрыть такую компанию
Елёха
03 января 2024
я ничего не оформлял ничего не брал почему вы нагло забрали у меня 3000тыщ тенге дибильный у вас сервис верните мой деньги
Жанат
03 февраля 2024
Верните мне мои деньги, я не знала что услуга платная
Валентина
26 января 2024
Вы снимаете с карты по 1000 т. Кредит не оформлен что это за беспредел
Нұрмұхамет
28 марта 2024
Верните мои деньги которые спысовали менее за год, мошенники.
Шарип Кусаинов
03 августа 2023
Как отказаться от вашей рассылки. Она мне не нужна вы снимаете деньги с моей карты.
Жанерке
10 мая 2024
прошу верните мои деньги,!!!!!!!! ТРЕБУЮ СЕЙЧАС ВЕРНУТЬ!!!!!
Жанна
30 октября 2023
Искала микрозайм,и видно нажала эту рассылку,в итоге списали 3000т.просто так.Это вид мошенничества получаеться.Мирозайм и так берёшь под большие проценты, а тут еще это компания собирает просто так деньги .Надо всем обратиться в суд.
елена
11 августа 2023
Хотела взять деньги до зарплаты, а в итоге это они забрали у меня деньги. По заявке пришел отказ, а через неделю получила сообщение, что с карты списали 3000 тенге! Подсовывают непонятно как какую то рассылку платную. Я так и не поняла, зачем она.
Маххабат Алиева
11 сентября 2023
Украли у меня деньги! Списывают деньги с карты, уже забрали почти 10000 тенге! Дозвониться не могу. Прекратите это иначе пойду жаловаться!
Набира
22 сентября 2023
Это мошейники, ничего у них не оформляйте! Займ не дают зато потом с карты деньги самовольно списывают! я свой согласие не давала!
сергей
26 октября 2023
я не хочу пользоваться вашими услугами, отмените мне подписку. сергей гурьев, Алма-ата.
Хасан
02 октября 2023
Подал заявку на займ в эту контору, мне отказали. Я уже и забыл про это, а сегодня с карты эта компашка сняла 3000 тенге!!! Воры! В поддержку обратиться не могу, контактов нет.
Нурасыл
30 июля 2023
Займ получил тут проблем не было. Мало дали правда только 30000 тенге. Но через неделю списали за что то деньги. Я часа три непрерывно пытался дозвониться до поддержки. Оказалось подключили какие то услуги. Навязывают.
Дандай Акимов
12 октября 2023
Займ мне получить удалось, но я так и не понял как вообще. Эта компания — не кредитор, а какой-то посредник, который берет деньги за свои услуги. Ладно у меня ума хватило договор прочесть, сразу позвонил и отказался от платной рассылки.
Гүлдана
19 июля 2023
Верните деньги на карту
Аскар
03 января 2024
Аферисты одним словом,надо писать заявление в ментуру
Александр Потчев
26 октября 2023
Деньги выдали быстро все заняло минут 15 наверно может чуть больше. Но после оформления через неделю у меня с карты списали 2999 тенге. Я вообще не понял за что. Операторам дозванивался весь день оказалось плата за какую -то рассылку. Будте внимательны.
Айгуль
26 июля 2023
Я ничего у вас не оформляла! Почему списываете деньги с моей карты!!! Отмените это!

Добавить отзыв