Отзывы о MobileZaim

MobileZaim
Рейтинг 1.3 на основе 18 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе MobileZaim. Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
+77-172-64-03-66
Электронная почта
support@mobilezaim.kz
Официальный сайт
mobilezaim.kz
Оформить займ
Анель
25 января 2024
Отпишите меня Mobilezaim я не брала деньги списали 2999 Потом отписалась и топят 2999 что за контора вы что людей на деньги разводите я у вас не брала, а списываете деньги 🤬🤬🤬
Гульнар
20 января 2024
Отпишите меня от своих услуг, до оператора не могу дозвониться весь день. Каримбаева Гульнар
Danial
31 августа 2023
Списали с карты ,но вроде возврат можно сделать)
Dana
31 января 2024
Сайт мошенников,написали данные и все,они даже звонят говорят деньги вам не вернут заблокируйте карту.Нужно написать коллективное заявление
Милана
08 августа 2023
С*** б****, списали с карты деньги
Надежда Айдаровна
15 октября 2023
Верните мои деньги! Вы почему у меня с карты их сняли уже два раза! Воры!!!!
Оспанов мирас
27 июля 2023
Отпишите меня от свох услуг, до оператора не могу дозвониться весь день. Оспанов Мирас.
Любовь
30 января 2024
Лототрон и услуги не оказали, деньги за услуги списали
Мирон Сас
22 июля 2023
Непонятная контора. Пишет, что выдает до 500000 тенге. Я запросил 100000, а мне одобрили 30000. Послал их.
Дария
03 сентября 2023
Обращаться сюда не совету. Мне заявку одобрили, но я сама отказалась быть здесь кредит. Они навязывают свои услуги в виде рекламной рассылке, за которую автоматически списывают деньги с карты, на которую зачисляют займ.
Нурсултан Рахимов
23 октября 2023
Судя по отзывам мне повезло, займ я получил. Но ума хватило прочесть договор, по которому с карты должны снимать по 2999 тенге КАЖДЫЕ 6 ДНЕЙ!!! Сразу отказался от этой услуги. Но видимо я один договор читал….
Нурасыл
12 октября 2023
Я буду жаловаться на вас национальному банку! Верите мои деньги, сняти почти 3000 не понимаю за что!
Марат Гарипов
11 сентября 2023
Обратите внимание при оформлении покупаете платную рассылку! Компания живет не займами, а этим! Это даже не МФО, а просто какой-то посредник!
Зуля
27 сентября 2023
Пахнет мошенничеством и разводом на деньги. Повелась, хотела оформить тут займ а после отказа они у меня же деньги с карты и списали! Теперь какие то заявления нужно писать, чтобы отказаться от непонятных услуг.
Марина
27 октября 2023
здравствуйте. нечаяно купила вашу подписку. она мне не нужна как убрать???
Айдар Аширов
15 июля 2023
Я вообще не понял, что это за компания, шарашкина контора. Подал заявку, заполнил анкету, указал карту чтобы деньги на нее зачислили. Мне отказал, что странно. Но это ладно, эта компания начала у меня просто так списывать деньги с карты!
Дауренбек
10 сентября 2023
Как вернуть списанные деньги
Айбек
02 сентября 2023
Как вернуть снятые средства на карту

Добавить отзыв