Отзывы о TakeMoney

TakeMoney
Рейтинг 1.3 на основе 19 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе TakeMoney. Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
+7 (705) 927-77-71
Электронная почта
hello@takemoney.kz
Официальный сайт
takemoney.kz
Оформить займ
Рустем
22 июля 2023
Займ получил, спасибо, но почему деньги сами с карты у меня списываете
УЖАС СПИСЫВАЮТ ПРОСТО ТАК ДЕНЬГИ НАДО В СУД ВАС ПОДАТЬ
11 февраля 2024
УЖАС ДЕНЬГИ СПИСЫВАЮТ ПРОСТО ТАК НАДО ПОЖАЛОВАТЬСЯ В СУД 3000 ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ
Ануар
17 апреля 2024
С моей карты сняли деньги я же им не должен ваще даже до оператора никак не дозвониться.
Хаким
23 октября 2023
Не подавайте сюда заявку. Это не МФО, а какой то непонятный посредник, который берет за свои услуги деньги, незаметно подсовывая их людям. У меня мама влезла сюда, у нее два раза по 2999 тенге сняли. И деньги не вернуть типа все законно.
Хамит Исмаилов
29 сентября 2023
Как дозвониться до ваших операторов они не отвечают. Вы списываете у меня деньги как это остановить.
Фируза
03 августа 2023
Я получила здесь займ, но вместе с ним мне что то подключили и сейчас деньги с карты снимают(((
Георгий
23 августа 2023
По какому праву вы решили списывать деньги с моей карты? На каком основании? Займы вы мне не выдали, дак еще и нажиться на мне решили? Как вернуть деньги.
Рус
25 февраля 2024
Надо отписаться иначе с карты будут снимать 3999
Куанышбек
22 марта 2024
Сегодня у меня тоже сняли 3999 тг и все у них типа законно. Я просто удивляюсь как без моего ведома они могут снимать мои деньги с карточки. Вот это волнует. Я ни чего не подписывал
Иноят Юсупова
04 октября 2023
Я Иноят Юсупова. Вы списали с моей пенсионной карты деньги, верните обратно! Карта 1455.
Людмила Тверская
05 октября 2023
Я у вас деньги не брала, почему вы списываете деньги с моей карты?
Милана Дьякова
25 июля 2023
Люди, обходите стороной эту шарашкину контору! Это мошенники, которые собирают данные карт и потом списывают с них деньги!
Светлана
29 февраля 2024
Мошенниктер тиркеле салып 3999 тенге жеп койды..АЛАЯКТАР
рустам
05 сентября 2023
Подал по глупости сюда заявку, теперь с карты деньги снимают просто так! Типа за какую то услугу, за какую только не понятно. За то, что спамные смски мне шлете? За это уже два раза за неделю 3000 тенге сняли?! Подаю на вас жалобу.
Зарина
11 октября 2023
Воры! Верните мои деньги! Только зарплату получила, они у меня я карты 3000 тенге своровали!
Медет
21 мая 2024
Так только законный мошенники делает, тоже способы лёгких денег заработать землю носить.
Ару
20 мая 2024
За что удержали 3999 верните денег что это такое
Жанар
08 мая 2024
Акшамды кайтарыңдар 3999 тг
Тимур
19 апреля 2024
Сняли 3999тг за подписку,но отказали в микрозайме ,это законно?

Добавить отзыв