Отзывы о TakeMoney

TakeMoney
Рейтинг 1.5 на основе 12 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе TakeMoney. Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
+7 (705) 927-77-71
Электронная почта
hello@takemoney.kz
Официальный сайт
takemoney.kz
Оформить займ
УЖАС СПИСЫВАЮТ ПРОСТО ТАК ДЕНЬГИ НАДО В СУД ВАС ПОДАТЬ
11 февраля 2024
УЖАС ДЕНЬГИ СПИСЫВАЮТ ПРОСТО ТАК НАДО ПОЖАЛОВАТЬСЯ В СУД 3000 ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ
Хаким
23 октября 2023
Не подавайте сюда заявку. Это не МФО, а какой то непонятный посредник, который берет за свои услуги деньги, незаметно подсовывая их людям. У меня мама влезла сюда, у нее два раза по 2999 тенге сняли. И деньги не вернуть типа все законно.
Хамит Исмаилов
29 сентября 2023
Как дозвониться до ваших операторов они не отвечают. Вы списываете у меня деньги как это остановить.
Рустем
22 июля 2023
Займ получил, спасибо, но почему деньги сами с карты у меня списываете
Фируза
03 августа 2023
Я получила здесь займ, но вместе с ним мне что то подключили и сейчас деньги с карты снимают(((
Рус
25 февраля 2024
Надо отписаться иначе с карты будут снимать 3999
Георгий
23 августа 2023
По какому праву вы решили списывать деньги с моей карты? На каком основании? Займы вы мне не выдали, дак еще и нажиться на мне решили? Как вернуть деньги.
Иноят Юсупова
04 октября 2023
Я Иноят Юсупова. Вы списали с моей пенсионной карты деньги, верните обратно! Карта 1455.
Людмила Тверская
05 октября 2023
Я у вас деньги не брала, почему вы списываете деньги с моей карты?
Милана Дьякова
25 июля 2023
Люди, обходите стороной эту шарашкину контору! Это мошенники, которые собирают данные карт и потом списывают с них деньги!
рустам
05 сентября 2023
Подал по глупости сюда заявку, теперь с карты деньги снимают просто так! Типа за какую то услугу, за какую только не понятно. За то, что спамные смски мне шлете? За это уже два раза за неделю 3000 тенге сняли?! Подаю на вас жалобу.
Зарина
11 октября 2023
Воры! Верните мои деньги! Только зарплату получила, они у меня я карты 3000 тенге своровали!

Добавить отзыв