Отзывы о MishkaCredit (Мишка Кредит)

MishkaCredit
Рейтинг 1.8 на основе 13 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе MishkaCredit (Мишка Кредит). Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
77273122691
Электронная почта
support@mishkacredit.kz
Официальный сайт
mishkacredit.kz
Оформить займ
Фатима
11 декабря 2023
Почему Вы списываете деньги с карты? Невозможно от Вас отписаться На телефон не отвечаете. Карта пенсионная. Буду писать жалобу в Фин.урегулирования. Прошу обратной связи.
Карим
27 октября 2023
Начал замечать, что деньги с карты пропадают. Посмотрел, а это вы у меня уже два раза списали по 3999 тенге! Я подавал заявку мне не одобрили, а деньги снимают. Здорово! Как это становить???
Андрей
16 января 2024
Хотел взять деньги в итоги потерял свои .5 звезд из пяти.грамотно четко взяли данные снимают бабки .все официально.скромно 4к сняли в три часа ночи 🕒. Каспий тоже молодцы 👏 без подтверждения просто улетели воздух бабки .
Акбермет
13 октября 2023
Вопше не стоит заити и зарегистироватся тупо снимает у вас 3999 тг каждый 5 дней даже вы если не брали заим у меня уже 2 раза снимали
MishkaCredit – отзывы клиентов
Жансулу Кабаева
11 октября 2023
Скажите как убрать ваши услуги они мне нужны. Чтобы перетсали деньги списывать.
Жигер
22 сентября 2023
В выдаче займа отказали и непонятно как подписку какую-то втюхали. Будьте осторожны это мошеники.
Садыкова Айша
12 сентября 2023
Воры! Зачем у меня деньги крадете! Я у вас никакие займы не брала вобще!
Михаил
21 октября 2023
Вы там вообще что ли уже? Только что ваша компашка сняла с моей карты 3999 тенге!!! По какому праву я вообще не понимаю. Жду возврат обратно — Михаил Спаров, карта последние цифры 7677.
Нурсултан
12 августа 2023
Как с вами связаться. На горячую линию звоню уже второй день никто не берет трубку.
Маша
03 августа 2023
Люди, не подавайте сюда заявки! Они собирают данные карт и потом снимают деньги. У меня папа тут влип, хотел у них займ на дрова взять, а витоге сам должен оставлся, уже два раза по 4000 тенге у него с пенсионной карточки спискали!
Гульзира
22 июля 2023
Получила здесь займ на 40000 тенге, а через 5 дней они у меня непонятно за что сняли 4000 тенге, а через 5 дней еще! Я думала платежи снимают, а они говорят я какую то услугу подключила. Но я не подключала ничего!
Мария
27 июля 2023
Подаю на вас жалобу, надоели. Два раза уже у меня с карты деньги вовровали!
Давлат Ю
15 сентября 2023
Кому то вообще здесь одобряют заявки? Такой ощущение что это просто сбор данных карт, чтобы потом списывать с них деньги. При оформлении сразу попросили номер карты, я додумался условия почитать ради интереса. Там рекламу какую то подключают.

Добавить отзыв